bob综合登录

 
 
我校隆重举行2012--2013学年第一学期开学典礼
发布时间:2012-09-14
  bob综合登录 >> 德育管理 >> 德育活动  
    9月3日上午,bob综合登录将近五千名师生在田径运动场上举行隆重的开学典礼。bob综合登录执行校长乐炼,副校长汪群、吴壮佑,校长助理李秀贤、韩汉强和学校各部门主要领导出席了开学典礼。典礼由黄向阳副校长主持。

    开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。典礼上,执行校长乐炼作了题为《传承那中传统文化,秉承那中校训,开拓进。泊椿曰汀返慕不。他首先对一中的文化传统进行深刻的解读。他指出,一中的传统文化精神就是“浩然之气”。“浩然之气”涵盖四个层次,第一个层次是“浩然正气”;第二个层次是“浩然豪气”;第三个层次是“浩然大气”;第四个层次是“浩然伟气”。他希望全体老师和学生在一中的传统文化熏陶下变得博学多才、博大精深。在解读一中传统文化后乐校长还对校训作了讲解,他指出“博学、审问、慎思、明辨、笃行”讲的是儒家增进学业,修养人格的功夫。最后,他寄予厚望,希望全体师生为振兴一中、再创一中的辉煌贡献出自己全部的力量。
  
    会上,老师代表、学生代表和家长代表也作了发言。

开学典礼现。ㄒ唬

执行校长乐炼在开学典礼上讲话

副校长黄向阳主持开学典礼

教师代表发言

家长代表发言

学生代表发言

出席开学典礼的学校领导

开学典礼现。ǘ)
 
 
bob综合登录-bob电竞官方网站